SELAMAT DATANG DI

SMA NEGERI 1 SUKASADA

Menjadi Sekolah yang unggul dan berbudi pekerti luhur menjadi fondasi utama untuk membentuk karakter siswa sebagi  generasi penerus yang memiliki nilai-nilai moral yang tinggi. Menghasilkan lulusan yang berprestasi SMA Negeri 1 Sukasada dengan bangga melahirkan lulusan yang tidak hanya memiliki keunggulan di bidang akademis, tetapi juga didukung dengan prestasi di bidang non akademis. Sebagai lembaga pendidikan yang berkomitmen untuk memberikan pengalaman belajar terbaik, kami terus mendorong dan membentuk Sumber Daya Manusia (SDM) yang unggul, kreatif, dan berintegritas. Bersama-sama, kita menciptakan masa depan yang cerah dan berdaya saing tinggi. Selamat bergabung di komunitas pendidikan kami !

About UsĀ

SMA Negeri 1 Sukasada

SMA Negeri 1 Sukasada merupakan sekolah yang memiliki Visi “Terpuji Dalam Budi Pekerti, Unggul dalam Prestasi serta Berbudaya yang Berwawasan Tri Hita Karana”

JUMLAH SISWA